Coltellerie Berti Coltello carni e formaggi
Selezione Taglia
Tempi di spedizione:
Stimata tra mar. 25/2 e lun. 3/3.
Spese di spedizione:
Standard
Prodotto
Brand
Spedizione e Resi
Il coltello carni e formaggi della Collezione Compendio è un coltello da chef particolarmente adatto all’utilizzo nella preparazione di carni, formaggi e verdure che permette di tagliare con dolcezza e precisione. Grazie alla sua impugnatura è maneggevole e preciso. La lama liscia consente di tagliare correttamente i cibi durante la preparazione in cucina o il servizio in tavola, preservandone il sapore e l’aspetto.
Informazioni
Coltello carni e formaggi. Sempre preferibile il lavaggio a mano; ammissibile il lavaggio in lavastoviglie
Collezione: Compendio
Produzione: La Nuova Tradizione
Adatto per: Carne, Formaggi, Frutta e verdura
Tipo lama: Lama tagliata laser
Tipo manico: Codolo intero
Manico: Metacrilato - Ghiaccio
Finitura manico: Lucido
Finitura lama: Satinata
Materiale lama: Acciaio inox
Pezzi per confezione: 1
Dimensione: 34 cm
Lunghezza lama: 20 cm
Peso: 156 g
Confezione: Carta
CONSEGNA AL PIANO STRADA
Coltello carni e formaggi. Sempre preferibile il lavaggio a mano; ammissibile il lavaggio in lavastoviglie
Collezione: Compendio
Produzione: La Nuova Tradizione
Adatto per: Carne, Formaggi, Frutta e verdura
Tipo lama: Lama tagliata laser
Tipo manico: Codolo intero
Manico: Metacrilato - Ghiaccio
Finitura manico: Lucido
Finitura lama: Satinata
Materiale lama: Acciaio inox
Pezzi per confezione: 1
Dimensione: 34 cm
Lunghezza lama: 20 cm
Peso: 156 g
Confezione: Carta
CONSEGNA AL PIANO STRADA
Codice Prodotto: 1032-COL_BERT-8306
Stimata tra martedì 25 febbraio e lunedì 3 marzo.
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi
Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi