BPERZONE

SHOP

Fiasconaro Panettone pistacchio+crema pistacchio latta "Dolce&Gabbana" Fiasconaro 1Kg

55.00
Vendita terminata
Prodotto Brand Spedizione e Resi
Panettone al Pistacchio di Sicilia in latta.
Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia.

Panettone; 1Kg.

Crema di pistacchio: Vasetto 200gr. Panettone Pistacchio Di Sicilia Dolce&Gabbana.

Panettone: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, Pistacchio (Pistacia vera) (2%), purea d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.

Crema al Pistacchio: zucchero, Pistacchio (Pistacia vera) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.



DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Panettone: Valore energetico 1688 Kj – 404 kcal, Grassi 23,0 g di cui grassi saturi 15,00 g, Carboidrati 44,0 g di cui zuccheri 39,0 g, Proteine 4,7 g, Sale 0,2 g
Crema di pistacchio: Valore energetico 2333 Kj – 557 kcal, Grassi 34,0 g di cui grassi saturi 16,0 g, Carboidrati 53,0 g di cui zuccheri 46,0 g, Proteine 9,3 g, Sale 0,3 g

Arte, Bontà, Qualità e Tradizione. Fiasconaro produce colombe artigianali con ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole.

Sono in grado di stimolare il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.

Una lenta e graduale lievitazione, garantisce qualità e fragranza, nel pieno rispetto della tradizione dolciaria.

Le colombe tra le più famose al mondo ora sulla tua tavola con Ventis.

Stimata tra lunedì 30 dicembre e martedì 7 gennaio.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi