BPERZONE

SHOP

Principato di Lucedio 5 confezioni - Riso Integrale Nero Nerone 1 kg

57.90 53.90
Selezione Taglia
Guadagni 1,62 Crediti i

Tempi di spedizione:

Stimata tra mer. 6/11 e mar. 12/11.

Spese di spedizione:

Standard
Prodotto Brand Spedizione e Resi
Riso dal chicco color nero naturale con un intenso aroma di nocciole e spezie. È indicato per tutte le preparazioni con verdure, pesci, frutti di mare e crostacei o per contorni e insalate.

Confezione: 5 sacchetti da 1 kg


La ricetta del Principato: Riso integrale Venere con gamberetti

Ingredienti per 6 persone: 500 g di Riso Nero Venere, 400 g di gamberetti, 8 cucchiai da minestra di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di vino bianco secco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino.

Preparazione: Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, il peperoncino, i gamberetti sgusciati e stufarli per 5 minuti. Insaporire con il vino bianco. Mettere il riso in una pentola con abbondante acqua fredda salata, portare ad ebollizione e cuocere per 30 minuti circa. A cottura ultimata colare il riso e metterlo su un piatto da portata. Versare i gamberetti sul riso e spolverizzare con il prezzemolo tritato.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Aiuto e Contatti".


Codice Prodotto: 1256-LUCEDIO-0044

La storia dell’Abbazia di Lucedio è secolare. Fu fondata nel 1123 dai monaci Cistercensi provenienti dalla Borgogna che bonificarono il territorio, introducendo per primi in Italia la coltivazione del riso verso la metà del 1400. Lucedio è la culla del riso italiano: da qui si sviluppò il territorio delle Grange, aziende agricole che si intervallavano su ampio comprensorio agricolo, ottenuto grazie alle opere di disboscamento e livellamento dei terreni. Una storia lunga nove secoli. L’intero processo di produzione a basso impatto ambientale e il confezionamento, senza conservanti in atmosfera modificata, garantiscono ai prodotti freschezza e qualità nutrizionali. Oggi il Principato di Lucedio è un sito di interesse storico e artistico che ha saputo valorizzare il contesto territoriale in cui nasce. La famiglia Salvadori di Wiesenhoff conduce personalmente l’azienda agricola che produce riso italiano di primissima qualità.

Stimata tra mercoledì 6 novembre e martedì 12 novembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi